Términos y condiciones

Datos de identificación fiscal:
Titular de la web: Asociación Proyecto Pyrenes
Dirección: Calle Única, 17, 22625 San Vicente, Huesca
CIF: G-22403778

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Asociación Proyecto Pyrenes informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
En este sentido, Asociación cultural Laina garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos
Asociación Proyecto Pyrenes tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cab al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Asociación Proyecto Pyrenes será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.
A su vez Asociación Proyecto Pyrenes informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios.
Todos los datos personales, que sean recogidos a través de los sitios web de Asociación Proyecto Pyrenes serán utilizados únicamente al fin realizar el pedido, una vez finalizado el proceso de compra serán borrados.
No utilizaremos en ningún momento las direcciones de correo electrónico para enviar ofertas si no solamente para enviar comunicaciones sobre el proceso de compra online.

3. Comunicación de información a terceros
Asociación Proyecto Pyrenes informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Asociación cultural Laina disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios
La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el
tratamiento de sus datos personales.
Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante
comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a
la siguiente dirección: Asociación Proyecto Pyrenes, Calle unica, San Vicente
22625 (Huesca) o podrá escribirnos al siguiente correo (proyectopyrenes@gmail.com).
Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser
ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se
deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

CONDICIONES DE USO
Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.
Ser usuario de la web de (www.creacionesmariadelape.com) implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.
Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES
Asociación Proyecto Pyrenes no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.
Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, (Asociación Proyecto Pyrenes) se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.
Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.
Así mismo, (Asociación Proyecto Pyrenes) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.
Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta (Asociación Proyecto Pyrenes)

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Asociación cultural Laina es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.
Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de (Asociación Proyecto Pyrenes)
Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a (Asociación Proyecto Pyrenes) de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.
Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de (Asociación Proyecto Pyrenes) son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de (Asociación Proyecto Pyrenes) a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de (lugar en el que le sea más fácil a la empresa llegar, normalmente es la ciudad en la que se encuentra ubicada), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.